配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

建始县检察院举行“检察护航民企发展”公众开放日活动

时间:2019-08-26 来源:建始县人民检察院 访问量:

 

本网讯(通讯员 李茂平)为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好的为民营经济发展提供优质检察产品和法治保障,823日,建始县检察院举办以“检察护航民企发展”为主题的公众开放日活动。活动邀请了县工商联领导、本地民营企业家代表、人民监督员参加。代表们首先参观了12309检察服务中心。在工作人员的介绍下对12309检察服务中心的职能作用有了初步了解。

座谈会上,院党组成员黄飞就《湖北省人民检察院关于充分发挥检察职能依法保障和促进民营经济持续健康发展的十条措施》(简称“新鄂检十条”)进行了介绍。院党组成员、副检察长田从祥向参会代表介绍了建始县检察院服务和保障民营经济发展的相关工作情况。参会代表结合自身实际,就检察机关如何保护民营经济健康发展提出中肯的意见、建议。

 

本次活动增进了民营企业家对检察工作的认识和了解。建始县检察院将以本次活动为契机,充分发挥检察职能,全面把握民营企业的司法需求,为建始民营企业发展打造公平公正的法治环境、平等竞争的市场环境、开放包容的营商环境,凝聚支持保护民营经济健康稳定发展的强大合力。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:建始县检察院召开退役军人座谈会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信