配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

建始县检察院入企送法问需 助力民营企业发展

时间:2019-05-24 来源:建始县人民检察院 访问量:

 

本网讯(通讯员 李茂平)为推进党中央、国务院及省委、省政府系列涉及中小、民营企业法规政策和上级检察机关关于支持民营经济健康发展的相关措施落实落地,积极营造“知政策、优环境、促发展”的良好氛围。根据上级检察机关的的统一安排部署,建始县检察院积极组织策划、认真扎实开展支持民营经济发展政策宣传周活动。

该院副检察长田从祥带领专班人员实地走访了建始县金鹰纸箱有限责任公司、泰丰水泥有限责任公司等民营企业。活动中,该院与企业负责人分别进行座谈,以宣传“新鄂检十条”为重点,向企业宣讲了各级党委、政府关于支持中小企业、民营经济发展的决策部署和系列法规。详细了解企业的生产经营状况、存在的困难以及需要帮助解决的问题。同时就检察机关如何依法保护企业、服务企业发展征求意见。

“感谢检察机关对我们民营企业的关心和支持,我们一定知法守法,为建始经济的健康发展做贡献。”活动中,相关企业负责人真诚地表示。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:省院未检办主任夏红一行莅临我院调研指导未检工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信