配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

省院未检办主任夏红一行莅临我院调研指导未检工作

时间:2018-03-19 来源:建始县人民检察院 访问量:

      

图为召开座谈会

    本网讯(通讯员 雷开里)316上午,省人民检察院未成年人刑事检察办公室主任夏红一行到我院调研、指导未成年人刑事检察工作,恩施州检察院副检察长曹光汉、刑事审判监督处处长张钘陪同调研。 

  夏红一行首先察看了我院拟建设的未检工作室设计及建设情况,并提出了指导意见。随后,召开了调研座谈会。会上,我院党组书记、检察长徐建平介绍了我院工作概况,负责未检工作的检察官向燕妮专题汇报了我院未检工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。 

  夏红充分肯定了我院未检工作,同时对做好未检工作提出了四点要求:院党组要进一步加强对未检工作的重视,做好人力物力保障;要积极开展未检子系统试点运行和未成年人刑事执行、民事行政检察试点工作,大胆创新、注重总结;加强未检宣传调研工作,及时总结推介工作经验和成绩;要大力推进“法治进校园”活动,加强县内相关部门沟通,加强向上级院联系汇报,积极借鉴其他地区先进经验和做法。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:三八妇女节,建始县检察院“法治进校园”巡检活动走进红岩寺中学

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信