配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

建始县检察院依法决定对陈久银、黄治顺、卢锋、殷祖成立案侦查

时间:2017-04-20 来源:建始县人民检察院 访问量:

   2017年4月12日,建始县人民检察院决定,依法对建始县景阳镇农业技术服务中心报账员陈久银涉嫌贪污、行贿犯罪立案侦查,并于同日采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。 

  2017年4月13日,建始县人民检察院决定,依法对建始县景阳镇农业技术服务中心工作人员黄治顺涉嫌贪污、行贿犯罪立案侦查,并于同日采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。 

  2017年4月13日,建始县人民检察院决定,依法对建始县景阳镇农业技术服务中心主任卢锋涉嫌贪污、行贿犯罪立案侦查,并于同日采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。 

  2017年4月17日,建始县人民检察院决定,依法对建始县景阳镇农业技术服务中心工作人员殷祖成涉嫌贪污、行贿犯罪立案侦查,并于同日采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。 

作者:

上一篇新闻:我院开展“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”公众开放日活动
下一篇新闻:利川:妇联主席主动请缨担任“合适成年人”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信