配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

七一,建始县检察院与扶贫村一起为党庆生

时间:2019-07-03 来源:建始县人民检察院 访问量:

 

  

    

  本网讯(通讯员 李茂平)71日,在党的98岁生日到来之际,建始县检察院全体干警来到扶贫村长梁镇黄岩村,与该村党员群众一起开展丰富多彩的活动,共庆党的生日。 

  活动开始,举行了“同升国旗·同唱国歌·为党庆生”升旗仪式,全体参会党员群众齐唱国歌,通过歌声向伟大的中国共产党献上诚挚的祝福。 

  升旗仪式后,建始县检察院机关党支部和黄岩村党支部严格按照八事联动程序开展“庆祝建党98周年,坚守初心担使命”支部主题党日。该院党组副书记、副检察长何嵘围绕“纪念建党98周年,坚守初心担使命”为全体参会党员讲授了题为《凝心聚力决战脱贫攻坚,绿色发展助力乡村振兴》的党课。她要求全体党员群众听党话、跟党走、感党恩,勉励大家通过自己勤劳的双手致富,早日实现黄岩村整村脱贫摘帽。 

  随后召开了乡风文明建设表彰大会,对黄岩村乡风文明建设中,在勤劳持家、产业带头、和谐家庭、清洁家园、爱岗敬业等方面涌现出来的一批先进模范村民进行了表彰。发挥榜样引领作用,激励全村村民树立劳动关荣、奋斗光荣的思想。 

  最后,该院领导班子还对走访慰问了黄岩村生活困难党员、群众,为他们送去党组织的关爱。 

    

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:建始县检察院开展党风廉政建设宣传教育月活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信