配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

建始县检察院掀起“学习强国”热潮

时间:2019-03-12 来源:建始县人民检擦院 访问量:

  本网讯(通讯员 李茂平)自学习强国APP正式上线以来,建始县检察院将其作为一项重要政治任务来抓,组织全体干警下载安装学习,使其成为广大干警干事创业的培训基地、强魄铸魂的精神家园、学习充电的能量源。 

  全体干警积极下载安装“学习强国”APP,并积极进行学习,使线上学习成为常态。在职干警的下载率和活跃度均达到百分之百,在全县80多个单位中排名位居前列。干警们利用各种碎片化的时间进行学习,读文章、看视频、听讲话,将理论知识学习融于日常。同时在“学习强国”平台群和微信群就时事热点进行讨论,互相交流学习心得,分享学习成果。大家学习热情高涨,晒积分、比排名,呈现出比学赶超的学习劲头,营造了浓厚的学习氛围。 

  下一步,该院将继续利用好“学习强国”APP,进一步增强学习效果,推动学习型检察院的建设和学习型检察人才的培养,为建始检察高质量发展打下坚实的基础。 

    

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:建始县检察院开展春季队伍整训活动,吹响开年集结号

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信