配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

访群众、问疾苦、听党课,建始县检察院与贫困村一起庆祝党的生日

时间:2018-07-02 来源: 访问量:

        

           

  本网讯(通讯员 李茂平) 71日是党的生日,建始县检察院全体干警来到该院对口扶贫村箭楼村,冒雨走访慰问困难群众、党员,给他们送上节日的关怀和祝福。在走访慰问的过程中,干警们详细询问了困难党员、群众在生产、生活中存在的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,勤劳勇敢脱贫致富。  

  在下午召开的“学习贯彻十九大·庆祝建党97周年·续写发展新篇章”支部主题党日上,该院副检察长田从祥为机关党支部和箭楼村全体党员上了一堂题为《党旗在我心中》的专题党课。田从祥带领机关党支部和箭楼村党支部全体党员回顾了建党97年以来走过的风雨历程和光辉历史。号召全体党员珍惜今天来之不易的幸福生活,不断提高党性修养,经受住各种考验,作出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的业绩。  

作者:

上一篇新闻:建始县检察院组织退休党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
下一篇新闻:建始县检察院召开家庭助廉座谈会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信