配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

建始县检察院召开家庭助廉座谈会

时间:2018-06-26 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 周嫦青 李茂平)为充分发挥女同志在家庭建设中的作用,彰显“家庭助廉”的重要地位,625日,建始县检察院妇女工作委员会组织全体女干警召开“树廉洁家风”主题座谈会。大家交心谈心,畅谈对树立良好家风、廉洁家风的感悟。女干警们纷纷表示将不断提升自身素质,在各自的岗位上发光发热的同时做好家庭的贤内助、廉内助。 

  会上,学习了县妇联《关于开展廉政文化进家庭的通知》文件精神,全体女干警签订“家庭助廉”承诺书。座谈中,妇委会表示将充分发挥桥梁纽带作用,集全院女干警之智,群策群力,紧紧围绕各项中心工作,团结带领女干警在工作岗位上尽职尽责、建功立业,共同完成检察工作任务,真正发挥“半边天”积极作用。 

作者:

上一篇新闻:访群众、问疾苦、听党课,建始县检察院与贫困村一起庆祝党的生日
下一篇新闻:五四青年节,检察长对青年干警这样说……

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信