配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省建始县人民检察院

酒后闹事连打三人,这个90后男子被判刑

时间:2019-07-05 来源:建始县人民检察院 访问量:

 

  本网讯(通讯员 李茂平)醉酒后随意殴打他人,致3人轻微伤。近日,经建始县检察院提起公诉,法院依法以寻衅滋事罪判处李某有期徒刑八个月。 

  2019321日晚,李某在与朋友宵夜后,行至业州镇学苑西路一夜市门口时,由于身体失去重心撞到了店铺门口的灶台。店内工作人员见状上前查看情况,在此过程中,李某与店员黄某发生了口角,并将黄某推倒在地,用脚踢打黄某腹部,揪住黄某头发原地打转。殴打完黄某后,李某意欲离开,另一名店员易某上前阻拦,也遭到李某的殴打。李某先是用拳头猛砸易某头部,后又随手抄起灶台上的不锈钢油钵砸击易某头部。殴打过程中,油盆脱手砸到了店员刘某的小腿。随后,李某又继续踢打黄某头部数次,造成黄某头部、胸部及左膝受伤。经鉴定,三被害人损伤程度均为轻微伤。 

  建始县人民检察院审查认为,李某随意殴打他人,情节恶劣,遂依法对李某以寻衅滋事罪向法院提起公诉。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:捡到手机不归还还盗刷微信钱财,建始一小伙被判刑

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信